当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文
新闻资讯
新闻资讯

学校召开招生委员会会议 研究部署高招录取工作

时间:2022-07-07 来源:  浏览:

7月6日下午,学校召开招生委员会与录取工作协调会,研究部署2022年高招录取工作。院长、招生委员会主任周剑平,党委常委、纪委书记、招生委员会副主任李伟书出席会议。党委常委、副院长、招生委员会副主任张德强主持会议。招委会全体成员及相关部门负责人参加会议。

周剑平指出,招生录取工作是一项程序多、要求高、纪律严的工作,社会关注度高、影响面广、敏感性强,要充分做好前期工作准备,确保顺利完成2022年录取工作任务。他提出三点工作要求:一是高度重视,强化责任担当,切实增强做好招生录取工作的使命感和责任感,实现从招生、培养到毕业全过程各个环节工作有新的突破。二是严守工作纪律,加强信息公开,建立健全录取监督管理工作机制,确保公平、公正、公开。三是加强政策学习,严把政策关,熟练掌握录取系统操作,确保录取工作规范实施,切实提高招生工作质量和水平。

  李伟书就招生工作纪律提出四点要求:一是严格执行招生工作纪律和要求;二是保持良好的工作作风;三是严谨工作程序与态度;四是加强工作监督与检查。

  会上,教务处处长、招生办公室主任马兰青汇报了2022年招生工作概况和录取工作安排,招委会成员及相关部门负责人就如何进一步做好招生宣传、高招录取工作等事宜进行了深入研讨。